Новинка бойлер Drazice OKC 1000 NTRR/BP+ теплоизоляция Увеличеть

бойлер Drazice OKC 1000 NTRR/BP+ теплоизоляция

Номинальный объем: 1000 л. Тип установки: вертикальная. Тип ТЭНа  (Мокрый). Вес бойлера 271 кг. 

More details

Drazice

New product

71 424,00 грн

Добавить в избранное

dostavka
БЕСПЛАТНАЯ доставка по УКРАИНЕ !

Водонагреватели Drazice

Drazice OKC 1000 NTRR/BP+ теплоизоляция - выпускаются объемом от 50 до 200 литров. Характерная особенность - нагрев воды производится с помощью "сухого" ТЭНа. Электроизоляционное покрытие IP 45 позволяет монтаж водонагревателя в влажных помещениях. Энергоэффективность класса "С".

Характерные особенности продукции DRAZICE

При производстве теплотехнического оборудования специалисты компании DRAZICE применяют самые передовые и инновационные технологии. Среди которых следует выделить, использование магниевого анода увеличенного размера, что совместно с покрытием внутренней поверхности бака качественной эмалью (без содержания никеля) надежно защищает от коррозии и накипи. Применение "сухих" керамических ТЭНов, что увеличивает срок службы и снижает энергозатраты. Теплоизоляция выполнена из полиуретана, который не содержит фреон. Все элементы бака, в том числе и крышка фланца, выполнены из одной марки стали. Это предотвращает возникновение электромеханической коррозии и гальванического эффекта. В водонагревателях устанавливаются теплообменники различных модификаций, в том числе и "труба в трубе".

Все вышеперечисленное, плюс широкий ассортимент продукции позволяют подобрать для конкретного помещения оптимальную модель. Практически все оборудование, компании DRAZICE выпускается с монтажной арматурной, конструкция и размеры которой остаются неизменной на протяжении многих лет. Это позволяет менять устаревшие бойлеры на новые без особого труда. устанавливая их на прежнее место. 

 

Drazice OKC 1000 NTRR/BP+ теплоизоляция

 Характеристики

Тип

вертикальный

Наличие ТЭНа

С ТЭНом (Мокрый)

Для объема, л

750-1000

Вес, кг

271

Диаметр, мм

1240

Высота, мм

2050

Поверхность теплообменника, м2

2

Количество теплообменников

2

Внутреннее покрытие бака

эмаль

Рабочая давление, бар

6

Страна

Польша

ТЭНмокрый
Объем бака501 - 1000
Установкавертикальная
Тип нагреваКосвенного нагрева
Тип установкиНапольний
Тип управленияМеханичиское

Написать отзыв

бойлер Drazice OKC 1000 NTRR/BP+ теплоизоляция

В этой категории 30 товаров: