Новинка Печь-булерьян KOZAK Тип 04 со стеклом и защитным кожухом до 1000 м³ Увеличеть

Печь-булерьян KOZAK Тип 04 со стеклом и защитным кожухом до 1000 м³

Печь-булерьян  KOZAK Тип 04 со стеклом и защитным кожухом до 1000 м³

More details

KOZAK

New product

21 560,00 грн

Добавить в избранное

Булерьян KOZAK – это мощный нагреватель воздуха для отопления различных помещений: от  дачных домов до складов и теплиц. Печь работает на всех видах твердого топлива, кроме каменного угля, и обладает высоким КПД, что делает ее одной из самых экономичных. 

Булерьян представляет собой цельную сварную конструкцию из толстостенного металла (4мм) и перекрещивающихся труб диаметром 57мм.в моделях KOZAK тип 00, и 76 мм., в остальных моделях. Такая конструкция  обеспечивает естественное движение и быстрый нагрев воздуха в помещении. Холодный воздух засасывается в трубы снизу, нагревается и выходит сверху уже горячим (120°с в режиме горения или 50-60°с в режиме тления).

Дверца булерьяна укомплектована жаропрочным стеклом, что дает возможность наблюдать за процессом горения топлива.  Так же, стекло создает эффект камина, можно наблюдать за огнем, тлением угля или вспышками пламени.

Защитный, декоративный кожух - не только визуально украшает булерьян, но и обезопасит Ваших родных от случайного прикосновения к нагретой поверхности печи. При этом эффективность печи ни сколько не уменьшается. Защитный кожух предает булерьяну более эстетичный внешний вид благодаря тому, что закрывает швы и соединения. Выполнение кожуха возможно в черном и серебряном цвете.

В печах KOZAK  реализована система длительного горения на основе дожига вторичных газов - топка состоит из камеры сгорания (где сгорают дрова) и камеры дожига газов (куда поступают газы из камеры сгорания и повторно догорают). За счет такой конструкции КПД печи может достигать 80%.

Печи чрезвычайно удобны в использовании. Печь регулируется двумя заслонками. Одна из них регулирует подачу воздуха в топку (находится на дверце булерьяна), вторая — дымовые газы (находится на задней стенке печи, в патрубке отвода дымовых газов). За счет этого можно контролировать интенсивность горения. При максимально открытых заслонках идет горение дров и происходит быстрый прогрев помещения — 15-20 минут. При прикрытых заслонках происходит тление топлива, что позволяет отапливать помещение в течении длительного времени. Одной закладки топлива хватит на непрерывную работу в течение 6–8 часов.

Преимущества печей KOZAK

Увеличенная дверца для удобной загрузки дров;

Наличие ручки-регулятора тяги, которая выведена на переднюю часть печи, для регулировки режима тления/горения;

Наличие золо-уловителя, который препятствует выпадению тлеющей золы на пол;

Конструкция инжектора разработана таким образом, что не дает возможности выхода угарного газа через основные трубы и позволяет установить печь на турбо-подставку;

Быстрый и равномерный обогрев помещения;

Возможность работы на всех видах твердого топлива, картонажных изделиях и их отходах;

Экономичность и простота в использовании;

Высокий КПД, контролируемое горение;

Работа на одной закладке до 8 часов;

Изготовлены из стали, толщиной 4мм;

Печи покрыты термостойкой кремнийорганической краской.

Написать отзыв

Печь-булерьян KOZAK Тип 04 со стеклом и защитным кожухом до 1000 м³

В этой категории 30 товаров: