Система безреагентной очистки Гидрофлоу

Система безреагентной очистки Гидрофлоу


Система безреагентной очистки Гидрофлоу создана для уверенной роботы бытовых приборов с одновременным сохранением всех натуральных свойств воды. Гидрофлоу предотвращает образование отложений солей на стенках труб и бытовых приборов, умягчая воду одновременно сохраняя её натуральный баланс, который жизненно важен для человеческого организма. Также система Гидрофлоу убивает различного рода био-бактерии, био-отложения, водоросли.

Как это работает!

Эффективность роботы приборов Гидрофлоу обеспечивает микропроцессор создавая уникальное электрическое поле внутри трубы, на которою они установлены. Водяной кондиционер создает электрический сигнал частотой 150 кГц, работающий на расстоянии нескольких десятков метров. Магнитное поле образует завихрение с последующей кристаллизацией солей, что и предотвращает образование накипи на стенках труб, теплообменников, вспомогательного оборудования системы водоснабжения и отопления. Помимо этого, происходит параллельный процесс очищения системы от уже образовавшейся в ней накипи.

Бактерии и водоросли, которые проходят через ферритовое кольцо водного кондиционера заряжаются создаваемым электрическим полем. Этот заряд образует шар гидратации вокруг клетки с чистой воды.  Осмотические силы чистой воды разрушают клетчатую мембрану, что приводит к их гибели.

Куда же девается накипь?

Накипь остаётся в воде, но не в нашем организме, трубах и приборах. Источником образования накипи является растворенные в воде соли, которые при воздействии давления или температуры образуют отложения. Инновационные приборы Гидрофлоу английской компанией Hydropath Technologyразработаны для людей которые умеют экономить.

Оставьте комментарий